Poularde mit Staudensellerie

Menge: 4

Zutaten:
Staudensellerie
300 g Champignons
1 Poularde
Salz, Pfeffer und
Paprika
30 g Zerl. Butter
400 ml Gefluegelfond
1 l Weisser Wermut

Staudensellerie in Stuecke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Gefluegelfond und Wermut zugiessen.


Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Min. garen.

Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen
anrichten.

> Pro Portion 518 kcal/2165 kJ

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

09.04.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4

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