Portugiesische Reispfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Kalbfleisch
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
200 g Naturreis
1 Knoblauchzehe
1 El. Tomatenmark
600 ml Gemuesebruehe
1 Kart. Safran (1,25 g)
400 g Zucchini
300 g TK-Erbsen
300 g Tomaten
250 g Shrimps
Paprika

Fleisch in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch kurz darin
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Reis im Bratfett anduensten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
Tomatenmark zum Reis geben. Bruehe angießen und den Reis 40 Minuten
quellen lassen
Safran unterruehren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
zum Reis geben und 5 Minuten duensten.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
geben und 5 Minuten duensten.
Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
Paprika abschmecken.


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