Porreesuppe mit Lachsschinken

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Porree
30 g Butter oder Margarine
1 l Rindfleischbruehe (Instant)
100 g Kraeuterschmelzkaese
1 l Sahne
Salz
Pfeffer adM.
Muskatnuß, frisch gerieben
100 g Lachsschinken
1 Bd. glatte Petersilie

1. Porree putzen, gruendlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter
oder Margarine anduensten. Mit der Bruehe auffuellen und ungefähr 15 Minuten
leise kochen lassen.
2. Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und zur Seite Stellen. Den
restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrers
puerieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.
3. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
Zusammen mit dem Restlichen Porree in die Suppe geben und servieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfuellung
Dessert: Obstsalat


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