Porree Mit Speck Und Kaesesauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Stangen Porree (à ca.375g)
300 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
1 l Bruehe (Instant)
40 g Buffer oder Margarine
40 g Mehl (Type 405)
1 l Milch
2 Ecken Schmelzkaese(à 62,5g)
Pfeffer
Muskat

Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei
Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Bruehe zugiessen, ca. 20
Minuten duensten. Herausheben, warm stellen. Fuer die Sauce Fett
erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebruehe
ablöschen. Käse zufuegen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell
mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.


Dazu: Butterkartoffeln.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

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