Pommerscher Festtagstopf

Menge: 1

Zutaten:
4 klein. Gaensekeulen
750 g Speckkeulen; = Steckrueben
500 g Kartoffeln Salz Pfeffer
Majoran
Wasser
Fleischbruehe

Steckrueben und Kartoffeln schälen, wuerfeln und zusammen mit den
Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbruehe bedeckt, etwa
1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen
und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal
aufkochen.


Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen duerfen,
schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.

* Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Köln
Erfasst: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Gans, Regional, P1

Schreibe einen Kommentar