Plumen und Klueten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Backobst
1 l Wasser
750 g Kasseler-Bauchfleisch
1 l Wasser
500 g Kartoffeln
1 l Wasser
Salz
90 g Mehl
1 Tl. Zimt
Salz
2 Eier

Backobst im Wasser ueber Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser
ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser
dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in
Wuerfel schneiden. Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit Wasser und Salz
ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgießen, durchpressen und
abkuehlen lassen.
Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem
nassen Eßlöffel Klöße abstechen, in die heiße Suppe geben und lassen.
Zuletzt Fleischwuerfel hineingehen.


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