Pizza mit Salami

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Scheib. TK-Blaetterteig (225 g)
3 Zwiebeln
3 El. Olivenoel
1 Pk. Parmalat mit Stueckchen (250 g)
Cayennepfeffer
Oregano
Pfeffer a.d.Muehle
Salz
1 Knoblauchzehe
1 gruene Paprikaschote
50 g weiße Champignons
1 Pk. Mozzarella (150 g)
60 g Salamischeiben

Blätterteig auftauen lassen, Scheiben uebereinanderlegen und rund
ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zwiebeln wuerfeln, im öl in der Pfanne glasig duensten, Parmalat
zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch wuerzen. Masse auf
den Teig streichen.
Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der
Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 – 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ


Schreibe einen Kommentar