Pineapple Slaw

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Weißkohl
Salz
2 Aepfel
2 Moehren
1 Paprikaschote
1 Glas (200 g) sueße Sahne
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
2 Ananasscheiben
(moeglichst von einer frischen, reifen Fruc

Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein
hobeln und salzen. Aepfel und Möhren schälen. Aepfel vierteln, entkernen und
ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen
schneiden. Kohl und Aepfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen.
Mit Möhren, Paprika und in Stuecke geschnittener Ananas anrichten oder allse
miteinander mischen.
4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal)
Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem gruenen Schopf der Ananas und
längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.


Schreibe einen Kommentar