Pilzkuechlein

Menge: 6

Zutaten:
300 g Blaetterteig
800 g Pilze; frisch
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
20 g Butter
125 g Frischkaese; halbfett
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
Salz
Pfeffer

Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm – Förmchen
auslegen (Teig duenn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.


Pilze ruesten, in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Die Pilze beifuegen
und 5 Minuten mitduensten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die heisse Pilzfuellung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.

* Quelle: DChuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, P6

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