Pilze in Salzwasser.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Champignons oder Steinpilze, Eierschwaemme, Trueffeln,
Morcheln
Salz

Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme,
Trueffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werden sie in einem Sieb
oder Durchschlag gegeben, rasch einigemal mit kaltem Wasser
uebersprudelt, mit etwas Salz ueberstreut und ohne Wasser aufs Feuer
gesetzt. Nach 10 Minuten langem Kochen im eigenen Saft werden sie
etwas ueberkuehlt, in Gläser gefuellt und 30 bis 40 Minuten bei 90 Grad
sterilisiert.


Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998

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