Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
3 El. Olivenoel
50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
1 Zwiebel; in Streifen
600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
20 g Butterstueckchen

Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten
duensten.


Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren.

* Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4

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