Pilz-Gurke-Salat

Menge: 4

Zutaten:
300 g Eierschwaemme
1 Schalotte
Butter
Salz
Pfeffer
1 Salatgurke
100 g Schnittsalat
2 El. Olivenoel
1 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
Gehackter Petersilie

Die Eierschwämme putzen.


Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig duensten, die Pilze
zugeben und gut durchduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das Kernhaus
vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.

Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.

Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin
wenden. Den Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem
Pilz-Gurken-Salat belegen. Von der Sauce etwas ueber die
Salatblätter träufeln.

Mit frischem Brot servieren.

* K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Pilz, Frisch, Gurke, Salat, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar