Pikanter Heringstopf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
8 Matjesfilets,
1 Glas Bismarck-Heringe, (520 ml)
1 Glas rote Bete in Scheiben, (720 ml)
1 Glas Gewuerzgurken, (370 ml)
3 Zwiebeln,
4 Weißwein,
Essig,
Salz,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
4 Olivenoel, evtl. mehr
4 Eier, evtl. mehr
8 Schwarzbrot, evtl. mehr
150 g saure Sahne,

1) Matjes abspuelen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.


2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verruehren. Mit den
vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden.
Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer
Sahne anrichten.

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