Pikanter Brotauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
50 g weiche Butter
1 St. Lauch (Porree)
200 g Champignons
1 Bd. Petersilie
2 El. Oel
Salz
400 g gem. Hackfleisch
8 Scheiben Toastbrot
1 Bd. Sahne
3 Eier
50 g geriebener Emmentaler
Butter zum Einfetten

Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen u.
in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in
Oel anduensten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufuegen, salzen,
pfeffern wuerzen u. 15min. braten. Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter
bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das
Hackfleisch mengen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Uebrige Sahne mit
Eigelb u. Käse verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und
Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme daruebergeben.
Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.


** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Aufläufe, Pikant, Brot, Hackfleisch, Rindfleisch

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