Pikante Muerbetoertchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mehl
1 Tl. Salz
1 klein. Ei
100 g Sanella
Kaesesalat
feiner Fleischsalat
Krabben
Frischkaese (z. B. Cortina)
Gefluegelsalat

Aus Mehl, Salz, Ei, Sanella mit dem Handruehrgerät einen Muerbeteig
kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und runde Plätzchen
(0 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Plätzchen mit einem kleineren
Ausstecher soweit ausstechen, daß ein etwa 1 cm breiter Rand stehen
bleibt. Je einen Ring auf ein mit Wasser bestrichenes Plätzchen legen.
Auf ein Blech geben und backen. Die abgekuehlten Törtchen mit
Käsesalat, feinem Fleischsalat, Krabben, Frischkäse (z. B. Cortina)
oder Gefluegelsalat fuellen. Beliebig garnieren.
Ergibt etwa 30 Stueck.
Schaltung:
180-200°C, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°C, Umluftbackofen
ca. 15 Minuten


Schreibe einen Kommentar