Pikante Lammschulter

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 g Lammschulter
3 Kartoffeln
1 Zucchini
100 g Garam Masala
1 l Rotwein
2 Tomaten
Butter
Knoblauch
Kraeuter der Provence
Muskat
Olivenoel
Tomatenmark
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999

Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische
Wuerzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum
Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen stellen. 1/4 l Rotwein
reduzieren lassen, eine Flocke Butter, Tomatenmark und Masala mit
einruehren. Die Kartoffeln wuerfeln, in Olivenöl anbraten und mit
Muskat und Salz wuerzen.


Die Zucchini wuerfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit
Kräutern der Provence und Knoblauch anbraten.

Die Tomaten wuerfeln und in die sämige Sauce geben. Das Fleisch,
das innen noch rosa sein sollte, tranchieren.

Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das Gemuese darauf
verteilen.

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