Pikante Huehnerbrust a la Roma

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
6 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
3 El. Oel
2 Zwiebeln
4 Paprikaschoten
1 Bruehwuerfel
1 El. Wasser
1 El. Erbsen
1 Glas Oliven
Salz

Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und
Lorbeerblatt zufuegen und 20 Minuten kochen.


Oel erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin duensten, dann die
zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Huehnerfleisch zerpfluecken, mit
Bruehwuerfel und Oregano zum Gemuese geben, Kochwasser auffuellen und 10
Min. schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das
Gemuese mit Salz wuerzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett duensten, mit 1 l heisser Bruehe auffuellen,
1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Hähnchenfilet, Hauptgericht, P4, Gefluegelgerichte,
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