Pikante Fischspiesse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Tl. Honig
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
1 Spur Cayennepfeffer
800 g Seelachs
12 Schalotten-Klein
4 Zucchini-Klein
1 Rote Paprikaschote
8 Lorbeerblaetter-Klein
Salz
Pfeffer

Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwärmen, bis der Honig
duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.


Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fisch, Gemuese, zer

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