Pikante Blaetterteigschnecken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Pkt. TK-Blaetterteig
1 El. Butter oder Margarine
8 Knoblauchzehen
1 Bd. Thymian
1 Bd. Majoran
1 Bd. Oregano
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Emmentaler
1 Dos. Maiskoerner (ca. 170 g)
2 Tomaten in Wuerfeln

Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne
zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben,
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, wuerzen, abkuehlen
lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.


Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm)
ausrollen. Die Fuellung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der
Längsseite her locker aufrollen, fuer ca. 15 Minuten ins Gefriergerät
legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen und goldgelb backen.

Schaltung:
180-2001,2.Schiebeleistev.u.
170-190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten

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