Philadelphia-Torte III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Loeffelbiskuit
125 g Butter
1 l Sahne
200 g Philadelphiakaese
5 El. Puderzucker
2 El. Zitronensaft
1 Paeckchen Goetterspeise Zitrone
2 Paeckchen Vanillezucker
1 Tas. Wasser

– Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln


– 2/3 davon in Springform fuellen

– Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verruehren

– Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anruehren

– erhitzen – zur Käsemasse geben

– geschlagene Sahne unterheben

– 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
(TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

Schreibe einen Kommentar