PFUNDSKUR, INFO UND LITERATUR

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Pfundskur
— Ulli Fetzer

Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug):


Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch fuer fettarmes Kochen, was um
einige Rezepte sowie Vorschläge fuer einen Wochenernährungsplan
ergänzt wurde. Es ist und bleibt unser Grundlagen-Kochbuch, mit dem
Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen können. Es ist inzwischen
ein Klassiker der schmackhaften, fettarmen Kueche.

Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel
Geschmack, die Sie leicht nachkochen können. Die PfundsKur-Köche
haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Kueche ausgewählt. Mit
einem kleinen Unterschied: Das PfundsKur-Kochbuch setzt die
wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: Fett macht fett!
konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die
These: Mehr Fett heisst mehr Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben weniger
Fett und schmecken besser.

Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung fuer jede
Kueche. Gleichzeitig ist es ein unterhaltsames Kochbuch, das Appetit
und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe
geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzuegliche Gerichte zubereitet.

Literatur zur Pfundskur

[1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000
: PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80

[2] Ewald Braden: PfundsKur 2000
: Neue PfundsKur-Rezepte
: Snacks, Spezialitäten, Kuchen und mehr
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 19,80

[3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000
: Trainingsprogramm
: Fink-Kuemmerly + Frey, DM 16,80

Schreibe einen Kommentar