Pflaumenkonfituere mit Honig
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
650 g Pflaumen
1 l Orangensaft
1 Tl. Agar-Agar
200 g Bluetenhonig
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelkenpulver
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verruehren, mit
den Pflaumen im Mixer puerieren. Bluetenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem
Fruchtpueree verruehren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 min.
sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser fuellen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfituere hält sich im Kuehlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Pflaumen, Marmeladen