Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)

Menge: 4

Zutaten:
100 g Pflaumenmus
100 g Mango Chutney
1 Stueck Ingwerwurzel, frisch
1 Tl. Sojasauce
1 El. Ingwersaft
1 Tl. Hisinsauce
1 Tl. Essig
1 Tl. Chilipulver

Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.


Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung ruehren.

Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch.

Source: Chinesische Kueche

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

Schreibe einen Kommentar