Pfirsichcreme mit Vanilleeis

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 klein. reife Pfirsiche
100 g Zucker
350 ml Apfelsaft
1 El. Maizena
4 Kugeln Vanilleeis
1 El. Pistazienkerne

3 El. Apfelsaft mit Maizena anruehren. Den restlichen Saft auf 3
oder Automatik-Kochplatte 12 erhitzen, die Kochplatte ausschalten.
Mit dem angeruehrten Maizena binden, einmal aufkochen, anschließend
abkuehlen lassen.
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, danach sofort die Haut
abziehen. Die Fruechte halbieren, den Kern herausnehmen. Die Hälfte
der Pfirsiche mit dem Mixer oder dem Zerkleinerungsstab puerieren,
zuckern, die andere Hälfte in kleine Wuerfel schneiden.
Beides unter die abkuehlende Apfelsaftspeise ruehren. In
Portionsschalen verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils
eine Eiskugel dazugeben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
27 g Eiweiß, 20 g Fett, 278 g Kohlenhydrate, 5811 kJ,
1387 kcal.


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