Pfirsich mir Kokos-Creme

Menge: 4

Zutaten:
425 ml Pfirsiche; Dose
1 Limette ersatzweise Zitrone
125 g Magerquark
100 g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
100 g Schlagsahne
Kokos-Chips
Zitronenmelisse

Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder
Zitrone waschen und die Schale duenn abschälen. Schale in Streifen schneiden.
Saft auspressen.


Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verruehren. Sahne steif schlagen und
danach unterheben.

Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Kokos, P4

Schreibe einen Kommentar