Pfifferlingseier auf Feldsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Eier
100 g geraeucherter Speck
1 Zwiebel
400 g Pfifferlinge
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
100 g Feldsalat

Eier in eine Schuessel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Speck und Zwiebel in einer Pfanne
anbraten. Pfifferlinge dazugeben und mitduensten lassen. Petersilie und
Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf kleine
Auflaufförmchen verteilen. Die Eimasse darauf verteilen, die Förmchen
ins Wasserbad stellen bis die Eier gestockt sind. Feldsalat auf Teller
anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel wuerzen. Die Pfifferlingseier
auf den Salat stuerzen und servieren. Dazu reichen sie am besten Toast,
Butter und einen trockenen Weißwein.


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