Pferderagout mit buntem Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
600 g Pferdehuft
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
100 g Erbsen gruen
3 Rueben
1 El. Tomatenpueree

Das Fleisch wuerfeln und etwa 10 Minuten im heissen Oel anbraten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudruecken, nach weiteren 5
Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer
Hitze garen lassen.


In der Zwischenzeit die kuechenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
Scheiben schneiden, die Rueben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
lange Stuecke schneiden.

Die Erbsen, das Tomatenpueree und das vorbereitete Gemuese zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiss servieren.

Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.

* Quelle: Selfmade Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Fleisch, Pferd, Gemuese, P4

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