Pfeffersteak Pariser Art
Menge: 4
Zutaten:
4 Filetsteaks a 200 g
3 El. Oel
2 El. Pfefferkoerner, schwarz
4 El. Weinbrand Salz
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Oel einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.
Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
schmecken Pommes Frites und gruener Salat.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, P4