Pfeffersteak Pariser Art

Menge: 4

Zutaten:
4 Filetsteaks a 200 g
3 El. Oel
2 El. Pfefferkoerner, schwarz
4 El. Weinbrand Salz

Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Oel einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.


Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.

Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
schmecken Pommes Frites und gruener Salat.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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