PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
125 ml Milch
60 g Mehl
2 Eier
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Tl. Schnittlauchroellchen; gehackt
1 Tl. Kerbel; gehackt
Salz, Pfeffer
40 g Butterschmalz
8 Scheib. Raeucherlachs
Ilka Spiess Himmel unErd Johann Lafer

Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig
herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen und nacheinander duenne Pfannkuchen ausbacken
(ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die
Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1
cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die
Tomatenschaumsuppe servieren.


:Rezept siehe:
:Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

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