Pfannengemuese Chop Suey

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
6 Scheib. Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
3 El. Sojasoße
1 El. trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1 Tl. Speisestaerke
1 Glas tiefgefrorenes Pfannengemuese c
1 l Fleischbruehe (Instant)
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Ingwerpulver

Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,
Zucker und Speisestärke verruehren und die Fleischstreifen darin 30
Minuten marinieren.


Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut
abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbruehe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe
und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer
vorgewärmten Schuessel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis:
Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und
vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.

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