Petersiliensuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g Kartoffeln
3 l Rinderbruehe (Instant)
4 Bd. Petersilie
1 l Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Muehle
Muskatnuß

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und in der Bruehe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Bruehe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handruehrers fein puerieren. Sahne zugeben und
alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne


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