Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

Menge: 4

Zutaten:
1 Broetchen
1 l Milch
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 klein. Zwiebel
1 gross. Bund Petersilie
Salz, weisser Pfeffer
Paprika edelsuess
2 El. Pflanzenoel
1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
2 El. Mehl
8 El. Schlagsahne
Sojasosse
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.

Brötchen in Milch einweichen.


Hackfleisch und Ei in eine Schluessel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedruecktes und zerpfluecktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.
Abschmecken.

Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
Platte anrichten.

Bratfond mit Fleischbruehe loskochen und dem angeruehrten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einruehren. Mit Sojasosse und Gewuerzen abschmecken. Uebers
Fleisch giessen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.

** Gepostet von Hardy Hergesell

Stichworte: Hackfleisch, P4

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