PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Perlhuhnbrueste
200 g CousCous
50 g Korinthen
50 g Geroestete Pinien
50 g Petersilie; gehackt
12 Datteln ; getrocknet
1 l Gemuesebruehe
Garam Marsala; indische Gewuerzmischung
Pflanzenfett zum Braten
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Bruehe ablöschen und
auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer
und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen
bei 200 GradC ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in
etwas Bruehe kurz erhitzen.


Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer
und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.
Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in
Pflanzenfett schwenken und dazugeben.

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