Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
2 getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
Petersilie
Knoblauch
Olivenoel
Salz

Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Wuerfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.


Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !

** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org
Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

Schreibe einen Kommentar