PASTINAKENPUFFER

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Vollkornbroetchen
500 g Pastinaken
3 Bd. Lauchzwiebeln; ca. 500 g
75 g Vollkornmehl
100 g Quark 20% Fett
2 Eier
Salz, Pfeffer
6 El. Sonnenblumenoel
Ilka Spiess Stiftung Naturschutz Berlin Oekolaube
Alte Kulturpflanzen

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln
in sehr feine Streifen schneiden.


Brötchen ausdruecken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark
und Eiern verkneten. Wuerzen.

Im heissen Oel portionsweise flache Puffer braten.

Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

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