Pastete von Kalbfleisch.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Kalbfleisch; aus der Keule
1 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel
1 Broetchen
Salz
2 Eier
Pastetengewuerz
1 Tl. Maggi-Wuerze
6 Champignons, eingelegt bis 1/3 mehr

1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst
1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepreßten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewuerz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze,
der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stueck eingelegten,
feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut
durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefuellt und 2 Stunden bei
100 Grad sterilisiert.


Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000

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