Pastamuscheln mit Walnußsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Walnußkerne
50 g gehackte Petersilie
1 Tl. Meersalz
50 g weiche Butter
2 El. frische Weißbrotkrumen
4 El. Olivenoel
2 El. Crème fraîche
frisch gemahlener Pfeffer
500 g große Pastamuscheln

Die Walnußkerne mit kochendem Wasser uebergießen, 2-3 Minuten stehen lassen,
dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Butter und Brotkrumen untermischen, dann nach und
nach das Oel dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche
unterziehen und pfeffern.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, mit
der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten durchwärmen.
Fuer 6 Personen.


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