Paprikatopf mit Dinkel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Tatar
1 Zwiebel 2 El. Mazola Keimoel
1 l Wasser
2 gehaeufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Bruehe
100 g Dinkelkoerner
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Tomaten
60 g Maiskoerner (Dose)
1 Tl. italienische Kraeuter- Mischung
Pfeffer
Cayennepfeffer

Tatar und gewuerfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Bruehe einstreuen, den Dinkel zufuegen,
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Wuerfel schneiden.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen, wuerfeln. Etwa 10 Minuten vor
Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.


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