Paprikasalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g bunten Paprika (gelb, gruen, rot)
4 El. Oel (evtl. Olivenoel)
1 Buechse Tomaten
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
4 El. Balsamessig
1 El. scharfen Senf
Salz
Pfeffer

Paprika putzen und in ca. 3×3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
duensten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten duensten
(Paprikas duerfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verruehren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkuehlen lassen.


Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika

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