Paprikagulasch vom Waller

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Paprikaschoten
3 Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Zucker
1 Msp. Paprikapulver (edelsueß)
1 l Gefluegelbruehe (Instant)
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
350 g Wallerfilet (ersatzweise
Lengfisch oder Seeteufelfilet)
1 Zitronensaft
2 Grieß
2 Stiele Petersilie

Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1
TL Oel einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von
unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem
Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken.
Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.


Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL
Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 glasig anduensten. 2/3 der
Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Bruehe auffuellen und
mit Cayenne, Salz und Pfeffer wuerzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab puerieren.

Fischfilet in Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
wuerzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Oel auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 – 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen
Paprikarauten erhitzen und mit Fischwuerfeln und gehackter Petersilie
servieren.

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