Paprika-Tomaten-Relish

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
2 Rote Paprikaschoten
2 mittl. Tomaten
1 gross. Zwiebel
1 Getrocknete Chilischote
2 El. Oel
100 g Brauner Zucker
1 Tl. Salz
125 ml Weißwein-Essig
Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8

1. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten kreuzweise
einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Die Haut mit einem
Messer abziehen. Paprika, Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen, fein
hacken. Chili fein hacken.


2. Oel in einem Topf erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und
Chilischoten unter Wenden darin anduensten.

3. Zucker, Salz und Essig zufuegen, alles aufkochen. Ohne Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Umruehren und nochmals
pikant abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten Einladung zum
Fondue

Schreibe einen Kommentar