Paprika-Avocado-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot/gelb/gruen)
2 Knoblauchzehen
2 gross. Zwiebeln
2 El. Oel
2 Avocados
1 Zitrone
1 Bd. Schnittlauch
knapp 1/8 l Tomatensaft
1 Tl. Paprika edelsuess
Salz

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchduenne
Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem Oel goldgelb
braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Jede
Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei
Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen
und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem
Oel und Edelsuess-Paprika verruehren. Mit Salz abschmecken,
Schnittlauchröllchen unterruehren. Avocados und Zwiebelringe auf den
Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce uebergiessen und mit
Knoblauchscheiben garnieren.


Dazu: Bauernbrot

* Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule
** Article: 178 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Salate, Gemuese, Paprika, Avocados

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