Papayasorbet

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tassen (300 ml) Papaya *)
Tassen (100 ml) Orangensaft
3 Essloeffel (30 ml) Zitronensaft
1 Tas. Zucker
1 Tassen (300 ml) Milch

*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb
passieren. Dies muesste im Normalfall etwa 300 ml Saft/Mark ergeben.


Orangensaft und Zitronensaft sollten natuerlich frisch sein.
Alles vor dem Einfuellen nochmal kuehlen;

Ich habe gestern 0,5 Tassen Milch durch 100 ml Sahne ersetzt, hatte
aber hinterher orange Fettablagerungen an der Gefrierscheibe und dem
Ruehrwerk. Wie könnte man das verhindern???

Zubereitungszeit 40-45 Minuten
** From: fuchs@ira.uka.de (Stefan Fuchs)
Date: 13 Jul 1994

Stichworte: Papayas, Sorbet

Schreibe einen Kommentar