Panna Cotta

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Sahne
2 Vanillestangen
70 g Zucker
1 Tuetchen weisse Gelatine

Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.
15 min. leicht köcheln lassen.


Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.
Dann mit etwas Wärmezufuhr verfluessigen. Gelatine in die Sahne ruehren.
Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.
(Oder in eine grosse Form) Im Kuehlschrank ueber Nacht fest werden lassen
Stuerzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfruechte
etc. servieren.

* Aus Das grosse Buch der italienischen Kueche,
erschienen im Delphin Verlag
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 8 Dec 1993 17:18:30 GMT

Stichworte: Italienisch, Dessert, Suessspeisen

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