Panir Cutlet (Kaesesteak)

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 El. Ghee
200 ml Milch
150 g Panir, abgetropft
100 g Grieß
1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
2 gruene Chilischoten, feingehackt
1 El. Korianderblaetter, gehackt
1 Tl. Salz
2 El. Mehl
100 ml Milch
Paniermehl
Oel zum Fritieren

1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß,
Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufuegen und gruendlich
mischen. Unter ständigem Ruehren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung
sich vom Rand löst und eine Kugel bildet.
2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech
verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in
den Kuehlschrank stellen.
3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verruehren. Teigquadrate
einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl
wälzen.
4) Oel in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun
und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.


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