Panierter Blumenkohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kopf Blumenkohl
1 El. Butter oder Margarine
3 El. Paniermehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Muskat
Butter oder Margarine fuer die Folie
1 Dos. Champignons
1 Dos. Erbsen und Moehren
Butter oder Margarine

Blumenkohl gruendlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen
und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese
um den Blumenkohl anrichten.


** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gemuesegerichte, Blumenkohl, Fido

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