Osterhase

Menge: 1 Rezept *

Zutaten:
1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
Butter oder Margarine fuer die Form
25 g Amaretti; harte
1 El. Eiweiss; -2 siehe Hinweis
Puderzucker; zum Bestaeuben
aus Betty Bossis Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
im Maerz 1997

* eine Hasen-Backform


Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, Teig einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis
etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten).

Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiss daruntermischen, mit einer
Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen.
Herausnehmen, leicht abkuehlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter
auskuehlen, mit Puderzucker bestäuben.

HINWEIS: Um Eiweiss esslöffelweise abmessen zu können, erst luftig
schlagen!

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