Osterei

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
1 El. Zucker
1 El. Wasser
1 El. Zucker
1 El. Puderzucker
Arthur Heinzmann im Maerz 1997 aus Betty Bossis Zeitung

2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf ein
mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben, Teig
einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumptemperatur bis etwa 1cm
unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).


Fuer die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskuehlen, Teig damit
bestreichen.

Fuer die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker
daruebersieben. (vor dem Backen)

Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskuehlen.

Schreibe einen Kommentar