Orientalische Lammspiesse

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 El. Petersilie
7 Tl. Majoran
1 Tl. Rosmarin
1 Tl. Thymian
10 Pfefferkoerner
8 Wacholderbeeren
4 Nelken
1 gross. Lorbeerblatt
1 Pfefferschote
2 Glaeser Weisswein
1 Glas Olivenoel
800 g Lammfleisch (Gigot, Ruecken oder Schulter)
4 gross. Zwiebeln
250 g frische Pilze

Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken
und mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Nelken in einer Schuessel
gut vermischen.


Lorbeerblatt und Pfefferschote unzerteilt zufuegen. Das Ganze mit
Weisswein und Olivenöl uebergiessen. Das Lammfleisch in zwei bis drei
cm grosse Wuerfel schneiden und 2 1/2 bis 3 Stunden in der Marinade
ziehen lassen. Ab und zu durchruehren.

Beim Herausnehmen sollen die Gewuerze an den Fleischstueckchen haften.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit
Zwiebelringen und den geputzten Pilzen auf Spiesse stecken und bei
starker Hitze grillen oder backen.

Dazu passen Reis und Tomatensalat.

** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER

Stichworte: Fleisch, Lamm

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