Orangen-Cocktail

Menge: 8 Gläser

Zutaten:
4 klein. Mangos (à 250 g)
800 ml Orangensaft, frisch gepreßt
8 cl Limettensaft
12 Eiswuerfel
800 ml Tonic-Water
Limettenscheiben z.Garnieren
Minzeblaettchen z.Garnieren

Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen
Becher geben. Fein puerieren.


Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Orangensaft, dem
Limettensaft und den Eiswuerfeln in einen Cocktail-Shaker geben und eine
Minute lang gut durchschuetteln.

Den Cocktail in acht Cocktail-Gläser abseihen und mit dem sehr kalten
Tonic-Water auffuellen. Die Eiswuerfel nicht mit in die Drinks geben!

Die Glasränder mit den Limettenscheiben und der Minze garnieren, sofort als
Begrueßungsschluck servieren.

Quelle: Mini 12/1997

Schreibe einen Kommentar